Я понюхал любовь мне немного понравилось
Но это не значит что я буду воплощять реально
Надо еще много сказать
Нет времени на физкультура
Я хочу чтоб любовь моральная
Физлюбовь не тема
Запах понравился феромон
но я не ведусь
Только я вернул мужество мушечка прилетела
Свидетельство о публикации №123083006649