Мушечка точно приходила
Я почувствовал запах бртооооооооооольйййнь
OU Дверь
Ну я понял
мушечка приходит когда я начинаю победа
Чтоб подкрапится класс
Разменять моя победа на любовь
Чтоб продал победа получил любовь
Я ЧЮВСТВУЮ
ЛЮБОВЬ
BR, T->O , L->ЙИНЬ
Свидетельство о публикации №123083006618