Навязчивость и озабоченность

Ты для ходьбы мне предлагаешь ногу.
Мне ж двух своих хватает «за глаза».
И не спеши указывать дорогу -
Я зряч, иду, осилю понемногу,
А так – дружить – не против. Только ЗА.
Нажми лишь на "заботе" тормоза.

И, если выбираешь меня шкафом,
Куда готов ты кинуть мыслеслов,
Я не готов принять такой улов,
Уж ты прости - не жалуй меня скарбом,
Принять, и в дружбе, это не готов.

30.08.2023


Рецензии