Гештальт...

Ты хотел поиграться в любовь?
Что ж давай, ты король этих игр.
Поиграем сегодня с тобой
И на этом гештальт наш закроем.

Пытаться оценить, что с нами происходит...
Напрасный труд, ненужный и печальный
Давай, освободим мы место в сердце, друг у друга
Для новых представлений, испытаний.

Моё лето в других городах, разгулялось
И стало теплее
Ты уйдёшь в свой несбывшийся май
И там будешь смелей и честнее...

Да, на этом закроем гештальт,
Что судьбой был для нас предоставлен.
Мы его отыграли сполна,
Хоть финал был давольно печальный.


Рецензии