Земляне - капустнички

ЗЕМЛЯНЕ - КАПУСТНИЧКИ
Светлана Кременецкая

Доверчивым детишкам говорили,
что их в капусте некогда нашли.
Потом детишки эти жили-были…
Но так же верят в сказочные сны.

В рожденье, смерть, что есть душа с судьбою.
С «капустой» знаются другою -
Чем больше у неё листов,
Тем счастья больше у голов.

Однажды, усомнившись в этом,
Пойдёшь ты к сердцу за Ответом.
Однажды Сердце распахнётся,
И Истина в тебе найдётся.

Кто эту Истину найдёт,
Отпустит сразу ОгоРод.

Рождение детей.
Открытка 1900 года


Рецензии