Бородинская строфа. Художник лжец, но искусство пр
Картины черпает искусно,
И выразив свой взгляд,
Быть может что-то приукрасит,
Рисуя барышню в экстазе,
Не думает, что в счастье, страхе
Потомки ложь узрят.
27.08.2023
Свидетельство о публикации №123083006561