Посвящение сыну... Юлия Гранкина
Изнутри выплеснув страх
Она смогла ..слышите?! смогла...
Сделать свой первый шаг.
Преодолела свои сомнения
И стала выше на ступень.
Слышите?! Она - сильная!
И ей не страшно теперь
Идти вперёд,покоряя вершины
Все для него...
Ее лучшего мужчины!
Свидетельство о публикации №123083006556