Румяной

Скоро осень
Позвони мне в восемь
Пусть смеются дети и старики
Я найду на листьях запахи смолы
Выворачивая себя на изнанку
Перегнать никого не смогу
Ты не громко ответишь мне в трубку
Что по-прежнему мол курю
Сердце сморщится как горошина
От ветров и от сильной тоски
По тебе по хорошему по такси
Завтра снова приду не по времени
И уйду когда захочу
Я в долгах перед всеми коленями
Только осень сыграет вничью
И туманы какие туманы на рассвете когда ты молчишь
Я люблю тебя осень румяной даже если ты тоже ворчишь


Рецензии