Я видел
Как солнышко вставало.
Мне просыпаться было лень-
Мне сна так не хватало.
Потом я снова засыпал-
И к завтраку не ждите,
Когда глаза я продирал-
Уж солнышко в зените.
Вставал и сеял, и пахал,
До пота я трудился
И день давно уж ночью стал,
А я всё не ложился.
Такой режим я так люблю,
Сто лет живу с ним точно.
Я по утрам, как совы, сплю,
Мышей ловлю я ночью!
Свидетельство о публикации №123083006472