Стрельбище

Пришёл посетитель для стрельбища в тире.
Очки надевает, заряжен наган.
Чтоб без осечек, побыл он в сортире.
Перчатки на руки, чтоб не было ран.

Вот первый пошёл, пуля точно в десятку,
Усилием воли он держит прицел,
Готов станцевать от фавора в присядку,
Что точность такую явить он сумел.

Но тут напряжение его отпустило
И начал он мазать один за другим.
Мишень больше выстрелом не возмутило.
Но разве похвалишься делом таким?


Рецензии