Любовники

Катались, смеялись с тобой как обычно.
Не спали опять до утра.
И пусть это редко, на, то есть причины.
Но я обожаю тебя.

Твой голос улыбка, всегда позитивна.
Ты роза, увы не моя.
Как только ты звонишь, дела все бросаю.
Скучает мечта без меня.

Любовь это сильно, мы просто балдеем.
Куражимся как детвора.
Как пара мы быть, увы не сумеем.
Нам так хорошо как всегда.

Моменты улыбок хранить буду вечно.
Такая шальная игра.
Ты знаешь с тобой только, очень беспечен.
Любовники это судьба.


Рецензии