Пора бы врезать нам Кинжалами!

Пора бы врезать нам "Кинжалами"!
По центрам этих чмудаков
Как казаки рази/ли шашками!
И каждый в бой идти готов.


Праправнук донских казаков,
глав.спец Авиации МЧС России на пенсии
Гравюрный

Кубанский казачий хор,
Встань за веру русская земля,
смотрите в ютубе


Рецензии