Хронокей

*В* ерно то, - что проверено нами,
*Р* ешено, - то что дОлжно решить.
*Е* сли строим судьбу свою сами,
*М* ы всё сами способны вершить.
*Е* сли надо, то те намерения
*Н* аши, что суждено воплотить,
*И* гнорируя тени сомнения,

*Х* очешь коль, - ты способен решить!
*О* дному только быть тут условию :
*Д* ля решения надобен срок.

*Н* е забудь, впрочем, что Божьей волею, 
*Е* щё здесь - опыт твой и урок.
*О* бретя цель - не стой у порога: 
*Т* олько действо способно творить!
*В* ремя -- просто условие Бога,
*Р* аз уж так, - его надо ценить.
*А* коль понял, - открыта дорога,
*Т* олько пусть для добра будет тракт!..
*И* сполняя веление Бога,
*М* ы со временем движемся в такт.


Рецензии