До завтра...
Встала на носочки
Чтоб видеть небо
Сквозь облака
Сквозь тучи
Чтоб вспомнить как крылья
Купались в рассветах
Всматриваюсь душой
В цвет уходящего лета
И провожаю...
встречая осень
Не бойся сезонов...
сквозь грудь проносит
ветер их краски
Оставив эхо...
До завтра лето!
До завтра...
Лето.
Свидетельство о публикации №123083006399
заплакав -
пока...
-----------------
С летом прощаться всегда трогательно...
Феликс Аитов 2 29.11.2023 19:51 Заявить о нарушении