Мать-Земля. 30. 08. 2023 г

     МАТЬ-ЗЕМЛЯ

Сердцами Истины Мы Постигаем
и Откликаемся Ими Все на Неё.
Тогда Изменений Себя Достигаем
Не Напрягая Своё Бытиё.
Из Жизни Своей Привожу Примеры,
чтоб Вдохновить на Поиски Вас:
Сердцами Мы Истинны – Не Лицемеры
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Когда Пребываем  в Сердце Своём, 
То Всё Происходит Автоматически
с Пользой для Нас в Твоём-и-Моём.
Но Как Добраться до Сердца Практически?
У Коренных Народов-Племён Земли,
Живущих как Все в Тленной Материи,
Ты-Ангел-Брат-Сестра, Сердцем Внемли:
Есть Первичное Понятие Божественной Матери.
Наша Мать Жива-и-Разумна Невероятно,
Намного Разумнее, Чем Представляет Человек
в Наш Индустриальный ХХ1 Век.
Иным-Нас Это, Возможно и Неприятно:
Иной-из-Нас Думает, что - Он «Калач Тёртый»
и Представляет Себя «Властелином» Земли.
Но Мать-Земля по Сути Не Камень Мёртвый.
Ты Данной Истине так же Внемли.
Именно Она Породила Все Наши Истории 
Всех Наших-с-Тобой на Ней Воплощений,
Не Завися от Территории,
так как Это Есть Обоюдность Решений.
Мать-Земля и Солнце-Отец Есть Отечество
в Мире Прекрасной, хоть и Тленной, Материи.
Несомненно, Наше Общение Преобразит Человечество,
ибо Нам Продолжать Земные Мистерии.
Ты Прочтёшь и Прочувствуешь тоже,
что Божественная Мать Всех-Нас Любит,
ведь Она, как Все-Мы, Есть Часть Сущая Боже,
Не Смотря на То, что Часть Человечества Её Губит.   
                30.08.2023 г.


Рецензии