В Рассветах жаворонка-1. Песня Соловья

Вы слыхали ..песню..Соловья ..это Бог поет Свое Слово..а я замираю..от счастья , слышать,.снова.. Осень
  
–------  
Вы слыхали Утреннее небо,..  
Когда звезды  Прощание поют
Славянки," покидающей до века,  
Воспевший, мир, дорогих минут.  

Там рОсы, травой озябшей плачут,  
Уходя, на миг, оставляют Час,  
Во времени, дождем потом напишут,  
И вторить Жаворонок будет каждый раз.  

Однажды лишь услышав этот голос,  
Из звуков волн в чарах хрусталя,  
Эхом, прозвучавший, падающих звезд,  
Было это Мая, астральное Соль, Ля.  

Этот баритон, переходящий в сладость,  
Так тонко, чувствуя Зарю,  
Голос, предвосхищавший радость,  
На паузе разлук.. тихое люблю..  

Будто не было холодной темной ночи,  
А звезды, бабочками разлетелись, уходя  
И после каждой.. Л..строчек многоточье.  
В Рассветах Жаворонка, песня Соловья


Рецензии