Мы все играем роли в шутку и в серьез

И в шутку и всерьёз. ;

Мы всё играем роли.
 И чаще по неволе.
В семье их очень много,
Попробуй сосчитай.

Сегодня я проснулась,
И мужу улыбнулась.,
И крепко обняла-
Я мужняя жена.

А вот и сын проснулся
И сладко потянулся.
Его поцеловала
И сразу мамой стала.

А захочется покушать,
Приготовлю всём горбушу.
И повара я роль,
Примерю на себя.

Потом я физкультурник,
Чтоб быть всегда фигурной,
Потом я бизнес- леди,
Чтобы водились деньги.

И так ролей безмерно,
И бесконечно, верно?
Могу я насчитать,
Но лучше замолчать.Мы все играем роли.


Рецензии