Кому изобилье коммунизма

Кому изобилье коммунизма,
А кому комедия бесплатная - смотри!
Идет баба толстая как бочка
А за нею семенит мужик
Рядом с ним с заплывом жира
Дочка
А с хозяйкой мелкая бежит

Ах, какой пассаж -
Собачка и фигуры
И контраст к природе,
Как глядят на них!
Молодёжь язвит, хохочет
А худые рты раскрыли
Что есть мочи
То ль сморкаются
То ль их воротит вид

2023


Рецензии