***

Скоро осень, станет легче.
Воздух станет посвежей.
По утрам забыв все песни,
Будет спать и соловей.
Станут дни уже короче,
Солнце станет понежней.
Будет все как ты захочешь.
Осень, осень. Поскорей.


Рецензии