Дождь стучит по стеклу...

Дождь стучит по стеклу
А за окнами топчется август
"Можно,я к вам зайду?
Летних дней ведь так мало осталось!

Посидим за столом
И надолго друг с другом прощаясь
Чаю с мёдом попьём
Сбросив дней летних знойных усталость!"

А дождь сходит с ума
Словно мстит нам за жаркое лето
Атакует сады и дома
Нагоняя тоску до рассвета

Август плачет за нас
Проливая на землю печали
Заглянув к нам на час
Убежит осень ждать на вокзале!


Рецензии