Фотографиня, как снайпер в деле

Посвящается
Ульяне и Асет.
И шедевральному снимку.

-Мне даже лампа
Быть может Солнцем!
Когда не светит, -
Оно в оконце!

Изгибы рук, -
Как молний стрелы!
Фотографиня, -
Как снайпер в деле!
 
Струится злАто,-
С груди на плАто)))
Не виновата я!
Не виновата!

В упоре ноги?
Или в разбеге?
Сей кадр,-итоги!
Борьбы и неги!
 
Каблук,-колечко)))
По жизни катит!
Сгораем свечкой, -
От даты к дате!
 


Рецензии