Степь, конец лета
«Степной простор»
Степь лоскутным одеялом
Принакрылась, разлеглась.
А над ней лазурь сияла,
Душу радуя и глаз.
К сентябрю катился август
Ярким перекати-полем.
Пару дней всего осталось
Лету царствовать в раздолье.
30.08.23.
Свидетельство о публикации №123083006128
Спасибо за работу!
С теплом. Леонид
Леонид Крученко 02.09.2023 08:24 Заявить о нарушении