***
Всё как будто не имеет смысла,
Биться мне уже невмоготу,
Снова жизнь немым кино зависла.
Прячу ахиллесову пяту
Я под маской,пролетают числа...
Как преодолеть мне черноту,
Что меня грызёт и раньше грызла?...
Свидетельство о публикации №123083006100