ЗапАДье - это...

..Содомье-гомОррье,
лгбт-тран$$вистіто-
  гєй-лпідєра$$то-
предатели христианства-
 лЄсбі-сатанізьмо-
атеїзьмо-материалізьмо-
лживость-брєхліво$$ть-
шлюшность-фЄйково$$ть-
продажность-евромаразма-
холОпность штатобє$$ию-
клячкоТУПіє-ТРУПчинізьма-
вальцманізьма-зєббєльсізьма-
монферранізьма-губєрмАнство-
 євронацізьма-чван$$тво
и ттттттак\дддддддАлее...


Рецензии