Воскресное утро

Ты водишь пальцем по губам,
Теплым нежным родным пальцем.
Я сижу укутанная в одеяльце,
Солнечный луч гуляет по глазам.

Комната наполнена чайным ароматом,
Возможно ты добавил мяту.
Постель приятная на ощупь и помятая,
Птицы рисуют узоры на небе голубоватом.

Воскресное утро, доброе светлое утро!
Тишина на улице, как в Царствии небесном.
Я отражаюсь в твоих глазах прелестных,
Две души проснулись в комнате перламутровой.


Рецензии