В лиловом бульоне зари

Небо за горизонт льётся
Цветом волос своих
Памятью день неймётся
Чувства ложатся в стих
Струна заиграла под пальцем
В лиловом бульоне зари
Новь пробуждая танцем
Душа греет смыслы любви

Сердце волнуется в буднях
Задачи проекты дела
День успокоит к закату
Расседлав вороного коня
И подарив мгновения
Телу неги капли подлив
Чувства посыплются в строчки
Слепок игры в мотив

29-30.08.2023


Рецензии