Горловое пение Тибетских монахов

Гора, красные одежды,
Горловое бархатное пение,
В моих глазах солнца отражения,
Два орла пролетают гор между...

Флейта змеей льет блестящий свет,
Бубны сжимают и разжимают сердце,
Летает рядом, как ангел моя вера,
У нее голубые глаза и волос белый цвет.

Я оборачиваюсь посмотреть на братьев,
Они улыбаются с закрытыми глазами.
Горячие горы под белоснежными снегами,
Флажков много, как и ярких платьев...

Я там, где царит вечное непознанное настоящее,
Растянутое вдаль на миллиарды тысяч километров,
До пропасти всего лишь каких-то полметра,
Но и оно сияющее и блестящее.

Я прикасаюсь к людям, то ли к Богу,
Они чувствуют то ли ветер, то ли любовь.
Горловое пение из целебных слов,
Чудом открывает к Создателю дорогу.


Рецензии