Золотые рыбки

Оранжевая помада на щеке,
Я протягиваю тебе номер телефона.
-С этой минуты между нами фрэндзона,
Забудем, что было сейчас на реке.

Я давно не видела золотых больших рыбок.
Замуж мне еще рано, у меня университет,
Книги, зачеты, делишек целый букет.
А ты что ли акробат? Уж слишком гибок.

Позвони когда захочешь половить лето,
Оно слишком быстро уплывает от нас.
Это все видел какой то ошалевший водолаз.
-Ах молодежь бестыжая эта...


Рецензии