Россия гордая и чистая

Россия гордая и чистая,
Как родниковая вода,
Над нею солнышко лучистое,
Не потускнеет никогда.

Пусть с запада грозные тучи,
Свинцовые ливни шумят,
Ты выдержишь, ты Самый Лучший,
Великий Российский Солдат!

А что же, подлая Европа,
Чем ты нас можешь удивить?
В себе послушного холопа,
Увы, не в силах победить.

И бьемся с нечистью продажной,
Но, как история гласит,
Уже так было не однажды,
В итоге правда победит.


Рецензии