Виновны луна и звёзды в нашей любви с тобой!
В нашей любви с тобой,
И виноградника грозди,
Что нам дарят любовь!
Виновны луна и звёзды
В нашей страсти с тобой!
Весь мир для нас только создан,
Небосвод голубой!
Виновны луна и звёзды
В нашем счастье с тобой!
Они лишь вечером поздним
Подарили покой!
И спасибо им снова
Скажем мы в летний зной!
Ты - жизни моей основа,
Ангел мой неземной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123083005997