Роза в печали
Грустно? Молчание.Взор за стекло.
Ржавая осень, деревьев канва.
Просит пощады, краснея, листва.
Бурей обьята, от страсти горя,
С ветром в обнимку гуляет заря.
Что же случилось, где розы покой?
Смыло дождями, иль скрыло рекой?
"Милая роза! Прости, что не смог
Утром тебе подарить пару строк.
Здесь, у причала, лишь чайки кричат.
Что так печальна? Опять листопад?"
© Copyright: Алиса Соловьёва, 2010
Свидетельство о публикации №110113001026
Свидетельство о публикации №123083005992