Кобыла ходит в

Кобыла ходит в хомуте,
А дамы в платьях с декольте…
Бард песню топит в хрипотце,
Венок о скорби на кресте….
Старатель моет в долоте,
Гуляка  - тонет в срамоте…
Мечтатель в сказках и в мечте,
А  врун,  льёт воду в - решете…
Влюблённый тонет в слепоте!
Художник мажет на  холсте…
Спать любят кошки в теплоте,
А молодёжь,  сидит в инс-те…
Спит мамонт в вечной мерзлоте.
Толстуха  пухнет в доброте.
А звёзды в небе - в чехарде,
А недруги всегда в вражде…
А скромницы везде в стыде!
Висит авоська  - на гвозде,
Воробушек сидит в гнезде…
Запуталась, в – белиберде!
И спят присяжные в суде…


Рецензии