Вспоминая Мишу Лермонтова

Не назвал Ленинградом Питер
Не порезался, брившись «Невой»
Не составил из острых литер
Крышу в небе над головой.

И прозрел, возможно наверное
Заслоняясь молитвой от страха
Вспоминая Мишу Лермонтова
И его пулевидную плаху.


Рецензии