Есть Она, Любовь!
Я хочу понять Вас... Не могу!
Трудно мне разгадывать все тайны:
Ваш причал - на правом берегу,
Мой - на левом... Это не случайно!
Строили мы мост, чтоб рядом быть,
Но война разрушила все планы...
Мы умеем без моста любить,
Только раны есть.. Есть только раны!
И они болят... Война идёт...
Но она убить Любовь не может:
Среди ран, огня Она живёт
И свои благодеянья множит.
О, Любовь! Да как нам без Тебя?
Ты - сокровище! Мечта для ночи!
Мы вдали живём... Живём любя,
Но нам счастье Ангел наш пророчит.
Есть у нас Любовь! И будет мост!
Мы залечим раны... Мост достроим
И пойдём друг к другу в полный рост:
Будет мир такой Любви достоин!
Есть у нас Любовь!.. Она живёт!..
____
http://youtu.be/v9YgHJiEAcs Есть Она, Любовь!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Свидетельство о публикации №123083005878
И поверьте - это не случайно
Левый берег с правым, по мосту
Мы Любовью разгадаем тайны!
Творчества, Верона Шумилова!
Серега Вахрушев 08.09.2023 22:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Верона Шумилова 09.09.2023 00:45 Заявить о нарушении