А всё у нас с тобой тип-топ...
Пусть правит бал вновь остолоп.
А только нам не привыкать
Тех остолопов оставлять
На остановке для маршруток,
Маршруток суеты. И шуток
В подобном деле не допустим.
А юмор мы всерьёз запустим.
Серьёзный юмор. Вот умора.
Как положить с большим прибором
На карликов, что в великаны
Прут год за годом неустанно.
Как будто трактора и танки
Жмут лилипуты. Очень жалко
Тех великанов, что по сути
Величие. Но лезут "в люди"
Пигмеи. С ражим постоянством.
Вот здесь-то юмор и лекарство.
Противоядие со стажем.
С гарантией. Так прямо скажем.
Им гарантируется право
Воздать бесславным честь и славу.
На тыщи вёрст. По всей планете.
Под смех из зала. Уж поверьте,
Покроются гусиной кожей.
Ну из мурашек. С умной рожей.
Нутром скривившись. За улыбкой
Потянутся. Хотя не шибко
Правдоподобное веселье.
Серьёзный юмор без сомненья,
Без всяких шуток что-то значит.
Тип-топ, короче. Не иначе)
19.06.23; 30.08.23)))
Свидетельство о публикации №123083005860