Твои глаза мне много расскажут...

Твои глаза мне много расскажут
  О твоей огромной любви.
    Твои глаза мне много покажут
      И смогут опять вдохновить.

И поэтому в них бесконечно
  Я смотреть могу и хочу.
    И поэтому в них я навечно
      Застывая, в небо лечу.

И потому без них пропадаю.
  И без них умираю вновь.
    По ним скучаю, их обожаю.
      И живёт в них моя любовь.

И они мне ни в чём не откажут,
  Под шёпот осенней листвы.
    Твои глаза мне много расскажут
      О твоей огромной любви.
        Твои глаза мне много покажут
          И смогут опять вдохновить.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии