А на дворе уже сентябрь близко...

А на дворе уже сентябрь близко.
Ушли те летние и жаркие деньки.
Склонили ветви ивы низко-низко.
И опадает желтизна листвы.

Сейчас природа тихо отдыхает.
То дождик моросит , то  ливень зарядит.
Уж бабочки как летом не летают.
Да и шмели все в дупла забрались...

30.08.2023.


Рецензии