Сей благом ты меня желал...

Сей благом ты меня желал,
Сегодня утром, может ночью.
И в этот миг нет, нет не спал,
Порвав мои же мысли в клочья!
Со страстью жадно целовал,
Ты лоскуты атласной кожи.
Потом с хитринкой баловал
И миловал до самой дрожи!
Скучаю я по вам, мой друг,
Желаю прикоснуться ближе,
Но ржавый август в руки вдруг
Мне прыгнул и одна в Париже!
В Версальском замке королей,
На берегах известной Сены,
Средь золотых песков, камней
Пишу, что мы душой едины!


Рецензии