Если Вы проснулись...

Если Вы проснулись утром
и увидели, что за окном –
просто идёт дождь, снег
или воет взбесившийся ветер;
но не рвутся снаряды,
и никто не умер,
и не стал калекой,-
искренне порадуйтесь
этому новому дню!!!


Рецензии