Скоро лёд на лужи ляжет
зеркалами чёрных дыр,
обезличенно размажет
неуютный серый мир,
отражается в моменте
отзвук неба синевы,
завершением нот в куплете,
где в припеве только сны,
сны длинны и тягомотны,
сновидения темны,
откровенно безысходны,
мысли в скрепы вплетены,
до весны и до капели
солнце больше не взойдет,
поседеют даже ели,
половина их умрет.
Свидетельство о публикации №123083005736