Вернувшийся живым?!

Боязнь открытого пространства –
пришла проклятием ко мне!((
Я не могу теперь – смеяться!((
Сгибаюсь жалостно к земле
при каждом всполохе и шуме,-
ведь чудится подспудно в них:
разрывов бешеные гулы
и крики раненых живых…

Боязнь открытого пространства,-
наверно, будет до Конца!((
По новой учат нас смеяться,-
но где взять новые Сердца!?.


Рецензии