80 лет ОРМК колледж Омска. Сентябрь 2016

Отмечает юбилей!
Наше заведение!
Приглашаем всех скорей!
Отметить День Рождения!

Восемьдесят уже лет!
Колледж отмечает!
Все мы шлем ему привет!
Пусть дальше процветает!

Колледж много поменял!
Названий, даже статус!
И заведения объединял!
Под свой единый «парус»!

В 36-ом все началось!
Когда-то в прошлом веке!
Торговле и кулинарии место там нашлось!
По поводу забот о человеке!

Завмагов, зав. столовых, поваров!
Пятнадцатого октября приняли решение!
Начать учить, чтоб не «ломали дров»!
А первого ноября началось учение!

В процессе очень долгих лет!
Профессии соединялись и делились!
Со временем стал для них один буклет!
Еще экономисты присоединились!

Многопрофильный теперь -
Стал колледж в год юбилея!
Объединился без потерь!
С речниками не жалея!

Региональный, Омский он!
Наш колледж, и молодой, и старый!
Ему от нас большой поклон!
А он пусть будет бравый!

04.09.2016

Примечание: В 2021-ом году Омский региональный многопрофильный колледж (ОРМК) после объедения с Торгово-экономическим колледжем (ТЭК) стал уже Колледж инновационных технологий и коммерции (КИТЭК).


Рецензии