Стрелец

Все началось с пророчества о Владимире!
Это и есть точка отсчёта, т.е. с 1999года. Тогда и пришёл дважды Владимир.
По словам слепой провидицы, Владимир был рожден для того, чтобы прославить Россию на весь мир и возродить обычаи христианства.
Ранее я писал о этом пророчестве, а это начало.
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому" тут важно проработать каждое слово, "прирастет" в данном случае, т.е. Мост, Крымский мост и срастил берега, а оторвался, ясно от Украины.
Далее интереснее...
"В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на Западе и многое поднимется на Востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, я что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок"
Первое - это Донбасс, второе - рухнет на западе, нравственные устои, семейные традиции, поднимется на Востоке - Дух, дух патриотизма.
Об этом позже, да это и так видно.
Главное," Придёт Стрелец"
Так вот - это никто иной как Денис Пушилин.
Начнём с того, кого она видела, видела она Стрельца, а это на Руси был военный человек, т.е. 1999году Денис проходил службу в армии, да и он в своём пальто очень уж внешне похож на такого Стрельца, так его видела Ванга, так нам и пояснила.
Далее двадцать, в виду того, что она называла полные года, то двадцать это 2019 год, а Пушилин вступил в должность самопровозглашенной республики осенью 2018,  угнетение русских на Донбассе, он продолжал с этим бороться.
20лет США сотрудничали с Украиной, что происходит сейчас, но уже в открытую.
Началось все с Ющенко.
В силу вступает "три года" вот эти три года он и правит до 2022 года, когда признала Россия независимость ЛНР и ДНР. Об этих трех годах которые рухнут вместе с двадцатью.
Следующие три года он будет И. О. Днр, но уже в составе РФ.
А двадцать будет Глава Региона Новороссия.
Работы после СВО Денису Владимировичу будет достаточно.


Рецензии