Жизнь гения

  Жизнь гения.

О, жизнь, низпосланная Свыше,-
Божественный дар гениям:
уменье Божий Глас услышать.
Иного нету мнения,

передадут глас Божий звуком,
словами или красками.
Без них была бы жизнь и мукой,
и сожрана маразмами.

Бог-Человек Собой обожил
всё наше человечество,
Он Духа гениев умножил,-
так наше спас Отечество.

Жизнь гения – терзанья, муки,
а с ними – от Всевышнего
и краски, и слова, и звуки,
дарованные Свыше им.

Людская жизнь была б убогой
без гениев творения,
но прежде: «Аллилуйя Богу»,
вне всякого сомнения. 


Рецензии