Прогресс

Есть люди неспособные любить.

Они не знают радости дарить.

Они как будто прОклятые роком.

Напрасно их дарить благим уроком.


Они живут по правилам волков.

Они опасны на Земле без кандалов.

Не помогайте расцветать таким злодеям!

Прогресс подвластен только чародеям!

30.08.23


Рецензии