Гретте

У меня есть кошка! Белая красавица!
С раскосыми глазами, как миндаль!
С кисточками длинными на ушках аккуратненьких.
С усами! И ресницы как вуаль!

Со взглядом, с поволокою
И грациозным бешенством!
С шипением
и лаской,словно шаль!

С упорством, деликатностью
И мягкостью,
И наглостью
Принцессы, наступившей на сусаль!

И имя ей -
Жемчужина!
Сияющая издали!
И в стильных отражениях зеркал!

Из перьев?
Или золота?
Иль перламутра яркого?
Господь ее красавицу создал?!!!!


Рецензии