Завещание погибшего солдата
Которым меня крестили,
А не с пулею у виска
Заснувшим в обрыве.
Запомните мои слова,
Мои чаяния и стремления.
И мой последний бой,
Что я принял без промедления.
Я принял тот бой добровольно
За всех тех матерей,
Что в этой войне конвойной
Потеряли своих детей.
Я отомстил за солдата:
Своего и вашего брата.
Я жизнь свою положил,
Чтобы русский народ не тужил.
Я шёл туда за всех нас,
И был неровен мой час.
И золотились нивы.
Я жив, пока вы живы!
Свидетельство о публикации №123083005592
Вероника, спасибо за стихи
Михаил Дорин 31.08.2023 14:19 Заявить о нарушении