О, раб Минздрава...

О, раб Минздрава, жребий твой, известен:
Как утренняя тень, исчезнешь без следа -
Сотрут тебя, с лица земли, как плесень
И твой исчезнет след, "научного" труда.

Не потому ли, Фарма, так богата,-
Что, на прививки новые, всех подряд ведут,
И каждый новый день, товарища иль брата...
В могилу общую, крюками волокут?

29.08.2023г.


Рецензии