Я верю в тебя
Лишь с надеждой что ты улыбнёшься.
Ведь порой тебе кажется, что в жизни лишь крах.
Лишь кошмар, где надежда - проснешься.
Ты порой на пределе, нет сил, тяжело,
Жизнь пуста и ходьба лишь по краю.
На краю ведь мосты, они есть, их полно.
Я там был, выход есть, я ведь знаю.
Мир конечно коварный, порою жесток,
Истощает так сильно морально.
И все чаще лишь мысли, что ты одинок.
Словно зритель и в жизнь лишь играю.
Но твой путь не тупик, я ведь вижу, вон дверь,
За которой печаль оборвется.
Мрак оставишь ты прошлом, я верю, ты верь!
И любовь твоя к жизни вернётся.
Мир порою жесток, так и ты не один,
Мы союзники в каждой вселенной.
Я вот верю в тебя, ты судью любим.
Так вперёд же, к мечте сокровенной.
Жизнь как книга, так сделай свой выбор,
Я ведь верю в тебя, ну скажи «Я смогу!
Соберусь и ворвусь в мир улыбок.
И начну я отныне, другую главу».
Свидетельство о публикации №123083005571