Обращение к братьям 2

Ты стреляешь в меня в упор -
Бог рассудит тебя за это.
Нас роднила с тобой наша кровь,
Несмотря на чужие заветы.

Нас роднила с тобой земля,
Святость духа и святость мыслей.
Ты стреляешь в упор зазря -
Ты забыл себя и Отчизну.


Рецензии